Регистрация

Кигуруми

Продажа из наличия и поставка "под заказ" действительно качественных кигуруми в виде животных и персонажей авторской анимации ЕС, США, Японии (по лицензии соответствующих правообладателей) из флиса средней плотности и/или махры.
ТОЛЬКО у нас 100% соответствие фото и кигуруми в реальности! Это значит, что у нас подлинные (настоящие), а не поддельные кигуруми.
Без отговорок о "студийной съемке", "профессиональном фотографе", "эффекте вспышки", "цветопередаче монитора" и т.п. чепухи!
Сомневаетесь?! Гарантируем!

Качество предлагаемой продукции для нас на первом месте, поэтому мы не предлагаем реплики (фальсификат / контрафакт / подделки).

Опасайтесь фальсификата (подделок)! Некоторые магазины ставят фото кигуруми как у нас (настоящие кигуруми), но реально продают фальсификат (подделка) с наценкой 500 - 800 и более процентов.
По секрету, подделки сшиты из низкокачественных материалов, которые могут быть ТОКСИЧНЫ и вызывать АЛЛЕРГИЮ, кожные (контактный дерматит), заболевания дыхательных путей и другие.
Подделки НЕ ПРОХОДЯТ проверку Роспотребнадзора или других сретифицирующих органов перед импортом и реализацией - сертифицировать фальсификат законным способом невозможно

Отзывы: 0 ; 0

Категория: Одежда, обувь, аксессуары

WM-идентификатор:

Информация от: 01.07.2019 11:32

Обсудить на events.webmoney.ru